|
Портал с играми на ПК и Андроид
Веб-ресурс с играми на ПК и Андроид
Любой геймер знает, что бесплатные русские онлайн игры сейчас найти достаточно трудно. Как правило, на ресурсах встречаются не только русские игры, но и другие. А также не всякий сайт предоставляет этот контент совершенно бесплатно. А в некоторых случаях список игр очень мал, что становится и вовсе не интересно.
Недавно, из-за сложившейся ситуации в мире, мне необходимо было отыскать ресурс, что бы хоть как-то развлечь детей и себя. Сидеть целыми днями дома очень тяжело, особенно, когда нет никакого разнообразия игр. Для выхода из сложившейся ситуации я решила найти ресурс, на коем будут игры для мальчиков и девочек. Поиски увенчались успехом, и я смогла отыскать сайт igri-onlajn-besplatno.ru.
Какие игры представлены на ресурсе
Надо сразу отметить, что на данном ресурсе предложено немалое количество различных игр, кои рассортированы по разделам. Например:
• Новые игры.
• Популярные игры.
• Автомобили.
• Девочки.
• Топ игр 2020.
• Аркады и другое.
Именно поэтому вопрос о том, что же можно выбрать для своих деток, у меня сразу отпал. На этом веб-сайте возможно отыскать интересные и увлекательные игры, как девочки, так и для мальчика. Здесь возможно играть в игры без регистрации и скачивания. Это удобно, потому что так можно не забивать комп, и не тратить попросту место.
Главное, что же мне оставалось сделать, это разграничить время пребывания за компьютером и следить за тем, чтобы мои дети играли только в развивашки. В некоторых случаях, конечно же, мне приходится помогать проходить трудные уровни, когда они не могут сами пройти их.
Для себя я также смогла найти пару тройку игр, кои помогают мне успокоиться. Дело в том, что когда все время сидишь в доме, и каждый день проходит одинаково, нервы поневоле начинают сдавать. Что бы как-то успокоить себя, я иногда сажусь поиграть.
Что же мы получили благодаря порталу
Теперь у каждого члена нашей семьи есть определенное время, чтобы отдохнуть и развлечься. Наш папа тоже очень рад сему, ведь теперь мы его не отвлекаем от работы. Дети заняты играми, а я занимаюсь своими. Когда подходит моя очередь, то папа просто берет перерыв и сидит с детками, пока я позволяю себе отдохнуть.
Нужно заметить, что игру возможно скачать на комп и торрент, если же она очень сильно понравилась. В каталоге игр также возможно подобрать игры на Андроид, что разрешает играть не только лишь на компе, но и на смартфоне. |
|