Register immediately
View: 94|Reply: 8
Print Prev. thread Next thread

holi necesito ayuda

[Copy link]

1

Threads

3

Posts

22

Credits

Lv.2 Fresh Member

Rank: 1

Credits
22
Jump to specified page
The Landlord
Post time 2019-2-9 05:14:15 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode
buenas tardes tengo un problema con el juego mediante steam me salta este cartel y nose q hacer busque en google y nada funciomi pais es de argentina tendra algo q ver con eso???




Reply

Use magic Report

1

Threads

163

Posts

356

Credits

Lv.3 Junior Member

Rank: 2

Credits
356
The Sofa
Post time 2019-2-9 13:01:59 | Show the author posts only
El error es sencillo en el inicio pones FIREWALL , desactivas el firewall de windows y listo  , la otra es agregar una exclusion al juego CD, pero recomiendo mas desactivar el firewall para evitar inconvenientes con otros juegos
Reply

Use magic Report

1

Threads

163

Posts

356

Credits

Lv.3 Junior Member

Rank: 2

Credits
356
The Bench
Post time 2019-2-9 13:02:41 | Show the author posts only
Si no me explique bien avisame pero seria tecla windows, Firewall , configurarlo desde ahi desactivarlo es lo mas rapido , si no busca la forma de añadir la exclusion, pero si pones para un solo juego tenes que hacerlo asi igual para los otros , por eso es mas rapido simplemente desactivarlo
Reply

Use magic Report

1

Threads

3

Posts

22

Credits

Lv.2 Fresh Member

Rank: 1

Credits
22
The Floor
 Author| Post time 7 day(s) ago | Show the author posts only
amigo hice eso q dijiste y sigue saliendo el error ya no se q hacer
Reply

Use magic Report

9

Threads

691

Posts

1656

Credits

Forum Moderator

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
1656
5#
Post time 7 day(s) ago | Show the author posts only
Hola, Raffa.

Has dado en reparar archivos desde Steam?, eso me ha ayudado muchas veces.
Reply

Use magic Report

1

Threads

3

Posts

22

Credits

Lv.2 Fresh Member

Rank: 1

Credits
22
6#
 Author| Post time 6 day(s) ago | Show the author posts only
te refieres a verificar la integridad de los archivo si es eso si lo hice
Reply

Use magic Report

1

Threads

163

Posts

356

Credits

Lv.3 Junior Member

Rank: 2

Credits
356
7#
Post time 6 day(s) ago | Show the author posts only
Raffa146 replied at 2019-2-10 18:23
amigo hice eso q dijiste y sigue saliendo el error ya no se q hacer

Firewall Desactivar
Reply

Use magic Report

1

Threads

163

Posts

356

Credits

Lv.3 Junior Member

Rank: 2

Credits
356
8#
Post time 6 day(s) ago | Show the author posts only

Fijate en este enlace que te pase que aca vas a encontrar la solucion a tus problemas
https://www.youtube.com/watch?v=8Txi7Jd9SsU

https://www.youtube.com/watch?v=8Txi7Jd9SsU
Reply

Use magic Report

7

Threads

42

Posts

143

Credits

Lv.3 Junior Member

Rank: 2

Credits
143
9#
Post time The day before yesterday 00:32 | Show the author posts only
me ha pasado eso.. y es porq mi internet andaba muy mal.. luego se soluciono solo :3
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register immediately

Points Rules

Privacy Policy|Creative-Destruction  

2019-2-17 06:23 GMT-5 , Processed in 0.026936 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list